كتب حسن الإسكندراني:
بعد أن كشفت مصادر خاصة لـ"بوابة الحرية والعدالة" عن كارثة بالعقار المقابل لـ"برج الأزاريطة "المائل" تعرض حياة المواطنين للخطر قرر حى وسط الإسكندرية بالتنسيق مع قسم شرطة باب شرقى، اليوم الاثنين، إزالة العقار رقم 21 بشارع على الخشخانى، المقابل لبرج الأزاريطة المائل.
وتأتى أعمال هدم العقار المقابل لبرج الأزاريطة المائل بعد ورود بلاغ للحى بالاشتباه فى حدوث ميل طفيف بالعقار، وتم إخلاء العقار من السكان كإجراء احترازى حرصا على حياة قاطنيه، فضلا عن هدم 4 عقارات أخرى.
وكشفت مصادر خاصة لبوابة الحرية والعدالة، مؤخرا إن العقار الذى قام بصد "برج الازاريطه المائل" على وشك الانهيار بعد حدوث ميل كبير فى طوابقه الأخيرة.
وأضاف المصدر أنه بعد الانتهاء من إزالة طوابق العقار المائل بشارع علي الخشخاني بالأزاريطة، حدثت تصدعات وميل بالعقار رقم ٢١ و٢٣ المقابل للعقار المائل، وتم إخلاؤه من السكان عقب ورود بلاغ للحي بالاشتباه في حدوث ميل به. فيما قام الأهالى بالاتصال بالنجدة وقيادة المنطقة الشمالية وإنزال متعلقاتهم الشخصية خوفا من تدميرها.
| بعد صموده.. كارثة بعقار "السنيد" بالإسكندرية |