استقبل الدكتور شوقي علام، مفتي الجمهورية، وفدًا من قضاة أفغانستان برئاسة المستشار عبد الله عطائي، نائب رئيس السلطة القضائية بأفغانستان، لبحث تعزيز التعاون في مجال الإفتاء.
أصدر الدكتور عادل عبد المنعم، محافظ بني سويف الجديد، قرارًا بإغلاق 6 مخابز مخالفة ببندر بني سويف.
أكد المستشار سامح عبد الله، رئيس محكمة استئناف الإسكندرية، أن انتداب قاض للتحقيق في البلاغات المقدمة ضد المستشار أحمد الزند خطوة إيجابية لعودة الثقة للشعب المصري مرة أخرى في القضاء وحتى لا يقال إن القضاء يحابي للمستشار الزند في سبيل عدم إظهار الحقائق.
أكد د. جمال حشمت، عضو الهيئة العليا لحزب الحرية والعدالة وعضو مجلس الشورى، أن فتاوى دار الإفتاء غير ملزمة لهؤلاء البلطجية والمأجورين؛ لأنهم لا يعرفون الدين ولا الخلق.
أكد د. محمد محسوب، نائب رئيس حزب الوسط، أن دولة بحجم مصر لا تسير الأمور فيها كما يرغب المتعجلون أو المتعجرفون أو الطامعون؛ لأننا أمام شعب حكيم يغضب لكنه لا ينجرف، ويراقب لكنه لا يهدم، وعندما يبدأ طريقا للبناء لا يتوقف عن البناء.