النشرة المسائية.. السيسي «مصدوم» من انتشار لعبة تسخر منه وبرلمانه يطالب باستمراره

- ‎فيأخبار

كتب رامي ربيع:

تُقدم "بوابة الحرية والعدالة" خدمة جديدة لقرائها، وتنشر ملخصًا لأهم ما جاء بها من أخبار خلال الفترة المسائية، وكان أبرزها، إصابة رئيس الانقلاب عبدالفتاح السيسي وأركان حكومته بالصدمة الشديدة جراء الانتشار الواسع لإحدى لعب الأطفال التي تسخر منه بطريقة لاذعة وتحذير برلماني سيساوي من عدم استمرار قائد الانقلاب عبد الفتاح السيسي في الاستيلاء على حكم مصر خلال السنوات المقبلة.

شاهد.. السيسي «مصدوم» ويعتقل تجار لعبة أطفال ساخرة تحمل "اسمه"
كشفت مصادر مطلعة بحكومة الانقلاب عن إصابة رئيس الانقلاب عبدالفتاح السيسي وأركان حكومته بالصدمة الشديدة جراء الانتشار الواسع لإحدى لعب الأطفال التي تسخر منه بطريقة لاذعة للغاية وغير مسبوقة مع أي من الرؤساء السابقين من أحد أعضائه وتحمل "اسمه"!.

"برلمان الانقلاب": عدم التمديد للسيسي خطر على اقتصاد البلاد!
حذر عمرو غلاب، رئيس اللجنة الاقتصادية في برلمان الانقلاب، من عدم استمرار قائد الانقلاب عبدالفتاح السيسي في الاستيلاء على حكم مصر خلال السنوات المقبلة، معتبرا ذلك خطرا على اقتصاد البلاد.

الانقلاب يحتفل بوفاة الجنيه.. بإحالة "حسن مالك" لأمن الدولة طوارئ
ليس الجديد في تحويل رجل الأعمال حسن مالك إلى نيابة أمن الدولة العليا طوارئ، ولا في مجمل الاتهامات التي وجهت له فيما يتعلق بأزمة الدولار، وأثبتت سخرية المصريين مدى هزليتها فضلا عن انعدامها. ولكن الكوميديا السوداء المستمرة منذ 4 سنوات في تبرير المستشار خالد ضياء الدين، رئيس نيابة أمن الدولة العليا طوارئ، لإحالة الاقتصادي المعروف حسن مالك إلى محكمة جنايات أمن الدولة العليا طوارئ، بأنه قرار إجرائي صحيح قانونًا.

علقة ساخنة "لبرلماني سيساوي" داخل جامعة الفيوم
اعتدى عدد من الطلاب والعاملين بجامعة الفيوم بضرب منجود الهواري، عضو برلمان الانقلاب عن دائرة مركز سنورس بالفيوم، وقاموا بتكسير سيارته؛ عقب تعديه وصفعه إحدى العاملات بالجامعة.

شاهد| هنية: المصالحة خيار لا رجعة فيه لبناء وحدة وطنية حقيقية
قال إسماعيل هنية، رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، إن الحركة بادرت إلى فتح الباب واسعا أمام تحقيق مصالحة وطنية واسعة، وتعتبرها خيارا لا رجعة عنه لبناء وحدة وطنية حقيقية، وإنهاء الانقسام داخل أرض فلسطين المباركة.