كتب أحمد علي:
اعتدت قوات أمن الانقلاب على المعتقلين داخل معسكر قوات الأمن بالعاشر من رمضان ظهر اليوم فى محاولة لفك إضرابهم عن الطعام الذى أعلنوه رفضا للجرائم والانتهاكات التى ترتكب بحقهم.
وذكر مصدر خاص داخل المعسكر أن إدارة السجن منعت الزيارة عن المعتقلين إلا من خلف الأسلاك وهو ما قوبل بالرفض والاحتجاج من قبل المعتقلين، ومع إصرار إدارة السجن على موقفها أعلن المعتقلون الدخول فى الإضراب عن الطعام.
وتابع المصدر أن قوات أمن الانقلاب اقتحمت الزنازين واعتدت على المعتقلين وأطلقت قنابل الغاز عليهم ما تسبب فى عدد من الإصابات فى صفوف المعتقلين العزل.
وتجمع أهالي المعتقلين بمعسكر قوات الأمن بالعاشر من رمضان أمام المعسكر في حرارة الشمس مع أطفالهم، معلنين رفضهم الزيارة بسبب تعنت قوات الأمن، حيث فوجئ الأهالي اليوم بتعليمات مفاجئة من مدير الأمن وقائد المعسكر بأن تكون الزيارة خلف الأسلاك على خلاف ما كان يحدث من قبل، وهو ما رفضه أهالي المعتقلين، ووقفوا أمام المعسكر، مطالبين بإلغاء الإجراءات الأخيرة من أجل رؤية ذويهم.
من جانبهم استنكر أهالى الأحرار القابعين فى معسكر قوات أمن العاشر من رمضان الجريمة وناشدوا منظمات حقوق الإنسان والمجتمع المدنى بتوثيق هذه الجرائم واتخاذ الإجراءات التى من شأنها رفع الظلم الواقع على ذويهم وضمان توافر السلامة لهم داخل مقر احتجازهم.
وأكد الأهالى طرقهم لجميع الأبواب واتخاذ جميع الإجراءات التى من شأنها المساهمة فى رفع الظلم الواقع على ذويهم ومحاكمة كل المتورطين فى هذه الجرائم التى لا تسقط بالتقادم.