“تحالف الشرعية” يدين العدوان الصهيوني المتواصل على المسجد الأقصى

- ‎فيأخبار

أحمد أبوزيد:

اكد التحالف الوطني لدعم الشرعية ورفض الانقلاب، انه يتابع بقلق بالغ تصاعد الاعتداءات الصهيونية علي المسجد الأقصي والقدس الشريف .

وصرح علاء أبو النصر – أمين عام حزب البناء والتنمية والقيادي بالتحالف – أن الحراك الثوري المتواصل لاسترداد الثورة واسقاط الانقلاب المدعوم صهيونيا ، لن ينسي القضية المركزية للعرب والمسلمين ، ولن ينكفئ على الداخل بل عينه مبصرة بالخطر المحيط بمصر والشام جراء الاحتلال والاستبداد والعصف بالديمقراطية والارادة الشعبية.

ويستنكر تفويض حكومة الاحتلال الصهيوني منظمة صهيونية متطرفة لإدارة أماكن تاريخية إسلامية في القدس، و يثمن الصمود المقدسي في مواجهة آلة العدوان الصهيوني ، مؤكداً أن الانقلاب العسكري في مصر الصامت علي تلك الجرائم لارضاء من دعمه في تل الربيع لن ينجح في بيع القدس للعدو أو لفت الانتباه بعيدا عن القضية المركزية.

وفي شأن متصل أكد أبو النصر أن التحالف يندد بالمجازر المتواصلة بحق المسلمين في جمهورية افريقيا الوسطى، مؤكدا مسئولية الجميع في وقف التطهير العرقي في تلك البلاد الذي بدأ عقب الانقلاب في مارس 2013، والعمل على وضع حد لنزيف الدم .