أحمد أبو زيد
ثمن مجلس أمناء الثورة، صحوة الشعب المصرى التى تزيد يوميًا بعد يوم فى شوارع مصر وداخل المؤسسات المختلفة فى الدولة، معربا عن سعادته بهذه الصحوة التى زادت بصرخات هذا الشعب الغاضب نحو من يحاول عرقلة طريقه لسعيه لامتلاك حقه الأكبر فى وطنه وهى الحرية.
وجدد المجلس -فى بيان له صباح أمس- التحية للشعب المصرى وثواره الأحرار الذين خرجوا دفاعا عن أهداف ثورة 25 يناير التى انقلب عليها العسكر انقلابا دمويا حصد قوافل من الشهداء دفاعا عن الحرية، مؤكدا أن الالتفاف الشعبى حول الثورة ومطالبها من استرداد الشرعية بات واضحا لكل ذى عينين.
وندد المجلس باستباحة مليشيات الانقلاب لدماء المصريين وتقييدها الحرية فى قفص العسكر من جديد، مؤكدين أنهم وطوال هذه الفترة من يوم الانقلاب تجرعوا مرارة الانقلاب منذ خروجه مع من خرج من رابعة والنهضة يوم الرابع عشر من أغسطس الماضى وخرج أعضاؤه بين شهيد ومصاب ومعتقل وأسير ومطارد من قِبَل الأجهزة الأمنية التابعة للانقلاب.