شهد هاشتاج "#حصاد_2019" تفاعلا من جانب رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وأكد المغردون أن عام 2019 شهد ارتكاب عصابة العسكر العديد من الجرائم والانتهاكات ضد المصريين، كما شهد ذبح المصريين بغلاء الأسعار والأزمات المعيشية والتفريط في ثروات ومقدرات الوطن، مشيرين إلى أنَّ هذا العام شهد وفاة أعظم رئيس في تاريخ مصر، وهو الرئيس محمد مرسي.
وكتبت عبير علي: "وفاة رجل من أشرف من أنجبت مصر.. رحمة الله عليه وعلى أبنائه وإخوانه من شهدائنا الأبرار الاطهار".

فيما كتب قلم رصاص: "تخاذل المسلمين في نصرة إخوانهم كان سببًا في مجازر في شتى بقاع الأرض للمسلمين فقط وليس لغيرهم". مضيفا: "حصاد مرير على الشعب المصري.. عام قُتل فيه أول رئيس إنسان عرفته مصر".
قتل رجل من اشرف ماانجبت مصر
رحمة الله عليه وعلي ابنائه واخوانه
من شهدائنا الابرار الاطهار#حصاد_2019 pic.twitter.com/ic2psTRd93— بشرة خير (@abeer___ail) December 28, 2019
وعن سياسة السيسي بتهجير الأهالي من بيوتهم، كتبت فيروز: "مزيد من التهجير من أراضينا حتى يتم بيعها باسم الاستثمار للإمارات وغيرها".

وكتبت ريتاج: "عام كان شاهدًا على رحيل أول رئيس منتخب في تاريخ مصر.. هذه كانت حكاية الشهيد محمد مرسي من البرلمان حتى وفاته بسجون العسكر".
#حصاد_2019
عام كان شاهدا على رحيل أول رئيس منتخب في تاريخ مصر
هذه كانت حكاية الشهيد محمد مرسي من البرلمان حتى وفاته بسجون العسكر pic.twitter.com/1gToVZwPcE— Dr\Retag (@Retag89464224) December 28, 2019
فيما كتب ابن مصر: "بظني أن من أكبر الفواجع بعالمنا العربي والإسلامي #حصاد_٢٠١٩، هي استشهاد أول رئيس منتخب لمصر الشهيد مرسي".

وكتب غريب: "من إنجازات العام أن مصر أصبحت من أفخم منظمي مؤتمرات الشباب على حساب بطالة الشباب وإطعام الفقراء".
#حصاد_٢٠١٩
اعتقال مزيد من النساء والحرائر pic.twitter.com/tcjoKTHN36— إيمان محمد (@remoali555) December 28, 2019
وكتبت إيمان محمد: "اعتقال مزيد من النساء والحرائر". فيما كتب هادي: "الحصاد المر.. أشد الأعوام في انتهاكات حقوق الإنسان خصوصا المرأة".

فيما كتبت حبيبة علي: "إخلاء سبيل أول معتقلة سياسية من دنيا الهوان إلى الجنان "بإذن الله".. وفاة الشهيدة بإذن الله "مريم سالم" بعد صراع شديد مع المرض، تسبب فيه ظروف الحبس السيئة والإهمال الطبي المتعمد".
#حصاد_2019
ارتفاع حصيلة المنتحرين في مصر بصورة غير مسبوقة ! pic.twitter.com/ep4Xjm111m— ريتاج البنا (@fadaa1234) December 28, 2019
وكتبت ريتاج البنا: "ارتفاع حصيلة المنتحرين في مصر بصورة غير مسبوقة، ما بين انتهاكات ومنع من الزيارة وحبس انفرادي وإضراب عن الطعام.. هكذا أصبح حال النساء في السجون".
وتابعت: "ما بين عشوائية الكمائن وقصف الطائرات.. رصاصات طائشة سكنت صدور أهالي سيناء وحصدت أرواح نحو 36 منهم على مدار العام".

وكتبت همس عصام: "عام كان صعبًا على المعتقلين السياسيين، حيث أُزهقت 18 روحًا بريئة ظلمًا وعدوانًا".
وعن جرائم السيسي ضد القضية الفلسطينية، كتبت منى أحمد: "عام مليء بالأحداث، وكان شاهدا على جرائم السيسي ونتنياهو ضد غزة".
فيما كتب ثوري حر: "من ضمن السرقة اللي في حصاد 2019 قانون سكسونيا العسكر، بإقرار قانون يمنع مساءلة صندوق مصر السيادى!! هنسرقكم بالقانون.. مصر بتتسرق.. أنقذوا مصر".
عام مليء بالأحداث وكان شاهداً على جرائم السيسي ونتنياهو ضد غزة pic.twitter.com/CHqr6tzL74
— منى أحمد (@rani2momo) December 28, 2019